Términos y Condiciones

Reservación, Cancelaciones y Devoluciones

Acerca de la privacidad de los datos

Al proporcionar su información y/o datos a Nayarit Adventures, usted esta informado acerca de lo siguiente...

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que transfieren dicha información a través de nuestros sistemas de registro y procesos de reservaciones de los servicios turísticos de Nayarit Adventures.

Nayarit Adventures, con domicilio en Estrella de Mar # 101, colonia Rodeo de la Punta, C.P. 63117, en Tepic, Nayarit, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles que actualmente o en un futuro ingresen en nuestras bases de datos, serán tratados y/ó utilizados por: Nayarit Adventures ó nuestras empresas filiales y/ó subsidiarias y/ó aquellos terceros que, por naturaleza de sus funciones tengan necesidad de tratar y/ó utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Nayarit Adventures podrá transferir los datos personales que ingresen a las bases de datos a cualesquiera de nuestras afiliadas y/ó subsidiarias, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en la oficina central de reservaciones de Nayarit Adventures que se cita en www.nayaritadventures.com. Todas las solicitudes que sean presentadas a Nayarit Adventures, independientemente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  1. Incluir el nombre y la firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  3. Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que le confiere la Ley.
  4. Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten